Ирине Татиури

Сосредоточенность и дерзость,
Увидел в вашем я лице,
С друзьями простота и верность,
И точность в сказанном словце.
Для журналиста это важно,
Надеюсь не ошибся я,
Я фантазировал отважно,
Коллега в чем то вы моя.
Костюм красив и в меру строг,
Подчеркивает тонкий вкус,
Вас хоть сегодня на урок
Любых изысканных искусств.


*Ирина Татиури - журналист, Адыгея, Красногвардейский р - н


Рецензии