С Рождеством Христовым!

В этот праздник не шумят,
Не рычат не лают,
Только дарят добрый взгляд,
Нежно обнимают.

Пусть вам весь грядущий год
Будет не суровым,
А в душе Любовь цветёт!
С Рождеством Христовым!


Рецензии