***

Всю ночь под Рождество
Гадала бабка на бобах.
Кому же счастье улыбнётся?
В день выборов, летает страх
Выпали "слухи," а их много
И во двор надо поспешать,
Что - то увидеть, иль услышать
от них и результаты объявлять-
увидела идёт мужик-в шляпе,
знать хорошо,
а если баба, то не очень,
и разговоров целый короб-
по всем  признакам
должен победить мужик.
Бобы не врут - она твердила
не подводил "сорок один боб"
и Ельцину победу предсказали
когда он шёл на второй срок.
Россия имя женское,
а женщине нужен мужик!
Такой прогноз, коль на бобах
ворожить!

 


Рецензии
Лишь бы нормальный мужик был!)))☺
Будем надеяться!))♫

Нина Орлова   10.01.2018 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо Нина! Думаю так и будет, нам нужна сильная Россия и процветающий народ. дачи Вам и Здоровья!

Михаил Кошляк   10.01.2018 21:36   Заявить о нарушении