С детством мы не попрощаемся

По дорожке скачут ножки,
Пыль до неба, шумный бой!
И мальчишки, и девчонки
Ходят по двору  гурьбой!

С детством мы не попрощаемся,
И, не глядя в омут страшных лет,
Все такими же останемся:
Мальчишки - бойкие, девчонки – нет!

Мы взрослели, мы влюблялись!
Пыль до неба! Бой страстей!
Разъезжались и терялись,
Но не предали друзей!

С детством мы не попрощаемся,ф
И, не глядя в омут страшных лет,
Все такими же останемся:
Мальчишки - бойкие, девчонки – нет!

По дорожке скачут ножки,
Пыль до неба, шумный бой!
Сбросив годы и невзгоды,
Мы – за внуками гурьбой!

С детством мы не попрощалися,
И, не глядя в омут страшных лет,
Все такими же осталися:
Мальчишки - бойкие, девчонки – нет!

С детством мы не попрощаемся,
И, не глядя в омут страшных лет,
Все такими же останемся:
Мальчишки - бойкие, девчонки – нет!


Рецензии