Пусть зима заметает порошею..

Пусть зима заметает порошею
Те тропинки, которыми шли,
Вспоминай обо мне ты,хороший мой,
Вспоминай, но не очень грусти.

Я живу и сейчас теми встречами,
Хоть и были случайны они,
И когда прохожу мимо вечером,
Вижу в окнах всё те же огни.

Да и были те встречи не частыми,
Не таили в себе волшебство,
Мы не бЫли с тобою во власти их,
Но тепло от них радостью шло.

Не пришлось целоваться с тобою нам,
Не пришлось. Не жалей, дорогой,
Видно кто-то на небе уж знал тогда:
Не дано нам быть вместе с тобой.

Пусть останутся в сердце минуточки,
Проведённые вместе в те дни,
И звенят потихонечку струночки
Не случившейся нашей любви.
Светлана Карасёва


Рецензии
Светлана! Какое красивое нежное трогательное стихотворение. Желаю Вам радостей и творческих успехов!

Конева Ольга Валерьевна   10.01.2018 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо ,Оля, за посещение моей странички, прочтение стихов и отзыв. Рада встречаться с Вами на этой стезе. С теплом души Светлана

Светлана Карасева 2   11.01.2018 10:27   Заявить о нарушении