Выстроились звуки - Ирине Радович посвящается

                Почётному логопеду
                Всех времён и народов,
                Чудесной Женщине
                И прекрасному Человеку
                Ирине Радович
                Посвящается


Выстроились звуки –
Прям, как на парад!
Барабанит чётко
Буква Т чечётку.
Каждый звук – ребёнок,
Тёте Ире рад!
Тётя, тётя Ира,
Я Вам очень рад!

Но больше всех на свете
Радуются дети –
Тётя Ира учит
Звуки говорить.
Тётя Ира звуки -
Прям как на поруки –
Чтобы мы, без муки,
Смели говорить!
Выстроились дети –
Прям, как на парад!
Учит тётя Ира
Всех детей подряд.

Это очень важно –
Говорить отважно,
Правильно и чётко
Звуки говорить.
Тётя Ира знает –
Мягко поправляет,
Нежно научает,
Чтоб хотелось жить!
Выучим мы звуки
Вместе все подряд.
Ангел, тётя Ира,
Мир Вам очень рад!

Миссия такая –
Тётя Ира знает,
Детям помогает
Всё преодолеть!
Потому что много
В тёте Ире Бога!
Помогает детям
Больше не болеть!
Помогает каждому -
Детям, всем подряд!
Тётя Ира, важно ведь -
Бог Вам очень рад!
Тётя Ира, важно ведь -
Бог нам очень рад!
Тётя Ира, важно ведь -
Бог всем очень рад!


P.S.   «Утешать, утешать - нету дела нужней.
Утешать, утешать и себя, и другого.
Для кого-то любимого и дорогого
Находить те слова, что всех прочих нежней.

Утешать, утешать. Ведь живущий раним,
Обречён, одинок, и, конечно же, грешен,
Ну а значит, беспомощен и безутешен,
И одним только небом бездонным храним».

Лариса Миллер

Художник Петрук Виталий.


Рецензии