Поздняя любовь

Нам ли суждено, нам ли вместе быть завещано?
Тает на руке, тает прошлогодний снег…
Сколько за спиной сказано, потеряно, обещано –
Только не зовёт в прошлое остывший след…

Поздняя любовь, как будто первая,
не смогла меня остановить…
Что же ты теперь со мною сделала,
я, как прежде, не сумею жить?!
Поздняя любовь – любовь запретная:
оба – не принадлежим себе…
Поздняя любовь – небезответная,
но что дальше с этим делать мне?!

Разными идём, разными, порой, дорогами…
Даже, иногда, кажется, что счастлив ты…
Поздняя любовь, как твои шаги дороги!
Видно, навсегда позовут твои следы…
08.01.2018


Рецензии