Снова проверка на прочность

Снова проверка на прочность.
Снова вопрос завис:
Свято или порочно?
Вверх идти или вниз?

Где эти рамки, грани
С сердцем в ладах прожить?
Что бы мне ни сказали -
Мне быть или не быть.

Снова вопрос о теле -
Вечно ему б всего.
Как удержать на деле,
Но не убить его?

Чувства всего лишь чувства,
Им ли теперь служить?
Плоть удержать - искусство,
Счастье души - любить!

Я за главенство духа
И высоту всегда...
Трудно быть человеком
В каждом "нет", в каждом "да".


Рецензии