Любовь Творца

Пока искали мы Любовь Творца и жизнь привычно суетилась,
Любовь Его к нам незаметно в Сыне Человеческом явилась…
Как искренние чувства появляются в Душе однажды и нежданно,
Вот так тогда в народ земной спустился Царь тихонько, скромно, странно.

Земная жизнь! Нам все твои не счесть несметные года!
Помилуй нас, Господь! Мы ж малодушные и грешные тогда,
Не видя Свет Любви, во тьме невинную Твою пролили кровь...
А Ты воскрес для нас! Ведь Ты и Есть бессмертная Любовь!

Желаю вам сегодня одного в такой прекрасный час!
Пусть только настоящая Любовь всегда лишь наполняет вас!
Враги Её - неверье, гнев, вражда, лукавые и грязные уста,
Вы не казните с ними хоть теперь в Душе своей чудесного Христа!


Рецензии