Идеал

В один момент тобой пленён.
Ты как скульптура рукотворная.
Как красота для всех времен.
Мужской симпатией клейменная.

Бриллиант какого не сыскать.
Ты самородок что рождается.
Который трудно приласкать.
Та что царям не покоряется.

Мужских фантазий идеал.
И зависть женская живая.
Тебя женой воспринимал.
За красоту на осуждая.

Ты как зарница ночью темной.
Дневными красками пылаешь.
И красотою неуёмной.
Нам день в ночи ты зажигаешь.

Ты прелесть чудная у нас .
И день и ночь тобой любуюсь.
И каждый миг и каждый час.
Я жду когда же поцелуюсь.


Рецензии