Мой песенник

В моей жизни знал я много женщин!
Пред которыми не просто устоять!
Были те,которых знал лишь вечер,
И таких где два,где двадцать пять!

В памяти моей они,как песни!
Тексты слов я многие забыл,
Только помню,те что интересней,
И приятней сладостный мотив!

Этот песеенник я в памяти храню,
Сколько песен в нем и сколько в нем рапсодий,
Тайну эту  в вечность унесу,
Не забыть мне красочных мелодий!

Эти песни пелись для меня,
В этой музыке вся жизнь моя лихая!
Где ты,  где ты? Молодость моя?
Где ты ,где ты,песня удалая?


Рецензии