***

Этот год так холоден
Это год войны
Только я здесь воин
Ну а вы- враги
Эта засада портит
Моё жилье
"Один в поле не воин"
А ну , вынь копьё
"Один в поле не воин"
И мы все немы
Тот кто даже достоин
Не увидит мир
Он в тумане и правда
Мы все умрем ,
Это все только пазл
Ну а мы новьё
Сквозь протёртый туман
Вижу только ладонь
По щелчку детонатора
Закончен мой бой
Теперь мы все как одно
Ты и я равны
Меня тянут на дно
Только я - не они.
Я не следую правилам
Живу для себя
Если хочешь- оставь меня
Я побуду одна.

Это общество с принципами
Прямо огонь
Грамм пороха вроде
Ну а взрыв-то большой
Не хочешь как искры
Но ты не святой

Хотелось им стать?
По проспекту , прямой
Только сверни и успех то большой

Помни правила их никогда не читай
Живи сам для себя
До скорого , Май


Рецензии