***

Тёмные времена,
Остывший чай и
Дрожащий свет, что
Льётся из окон,
Но мне темно
Без тебя (нет).
И стою над пропастью.
В глазах лишь твоё лицо,
А жизнь угасает без выкрика лишних слов.
И вроде падение,
Но что-то пошло не так.
Кровь кипит, отбивая все время такт.
Я запомню его...
Амнезия.
Не проси меня.
Не могу!
Не проси меня!
Я вижу черты, но не целое.
Я вижу мечты.
(что истлело в них)
Я не вспомню, не помню тебя.
Мы встречали рассвет того дня,
Но... Не с тобой.
Лишь шорох и тихий прибой —
Это и есть май,
А в глазах всё тот дикий февраль.
Жаль, что не помню.
Мне правда жаль.


Рецензии