Бьется сердце вроде живой?

Бьется сердце – вроде живой?
Но стучится так часто, с бешеной скоростью
Говорят аритмия Всему виной
А я думаю где-то в груди расколото
Что-то сломано, где-то потеряно
Я не знаю, останусь живой?
Прожигая всю жизнь бешеной скоростью
Остановиться словно- упасть
Не любить до боли истерзано
Заставляя бытие изменять
Взахлеб, влюбляется на час
Кому платишь деньги за шалости
И смирится, просто понять
Что нет правды столь чистой
Что звучит из уст блудници
Превращаясь в истину фарс
И кто из нас врал что любил
Я спросил, где мне найти
И услышал ты умер, внутри
Так бывает сгорают невинные
А меня ты сейчас полюби
Но все это притворство без имени
И когда почувствуешь боль
Ты опять ко мне приходи


Рецензии