Старый Арбат! Ах, Мак-кафе!

   Новое Мак-кафе, где было старое, на Смоленской, -
Стало фешенебельней! Как будто что-то новое явилось:
Слышу смех девчоночки весёлой, будто из Смоленска,
И радость от кафе уедет непременно с ней, коль появилась!
   Но возможно, что девчонка и на Киевский вокзал пойдёт,
А как бы хорошо ей навсегда в Москве остаться,
Но, возможно, дома Киев её ждёт,
А так не хочется с кафе Арбата Старого  расстаться!
    Ах, Мак-кафе! Пусть всюду будет так:
И смех, и радость каждого из нас пусть всюду ждёт!
А что не радует, пусть где подальше - затаится
И никого, и никогда  нигде не ждёт!


Рецензии