След-2

Зачем мы здесь, и ради чего живем?
Наверное ж, чтобы свой след оставить?
Но очень скоро час придет, уйдем,
Ошибок прошлых нам уж не исправить...

Наш след - это дела, дети и внуки,
Оставить нужно память про себя,
Не кучу денег, и замаранные руки,
В том счастье, чтоб помнили тебя...

09-01-17.


Рецензии