Прекрасные слова

Не существует слов прекрасней
Любовь сияет между дней
Погоды нет на свете ясней
Слова, как птица реют в ней

Глаза пропитаны лучами
Их свет осветит ночи глушь
И там, вдали за облаками
Все звёзды падают на сушь

И пусть мечта осуществится
В которой счастье есть любовь
Она годами многим снится
Её хотят вернуть все вновь

Чтоб радость пела и плясала
Ты не скупись сказать ей вслед
- Я годы о тебе мечтала!
- Так бесподобен счастья плед!

09.01.2018


Рецензии