я Господа благодарю

Я  Господа благодарю
За то что я ещё живу
За то что он всегда со-мной
Что наградил меня семьей

За то что я духовно рос
Что было мало горьких слез
За то что смог себя познать
За то что научил прощать

За то что я узнал любовь
За то что в венах моих кровь
Как прежде так же горяча
Теплом согреет как свеча

За то что я могу мечтать
Как в детстве долго чуда ждать
За то что вел меня вперед
За то что в жизни мне везет

За то что в сердце моём свет
На протяжении стольких лет
Остался верен я себе
Спасибо Господи тебе


Рецензии