Важно, неважно


Неважно то,
            Что про меня подумают другие,
А важно мне,
              Что о себе любимом знаю сам,
Пускай в Душе
                Проблемы будут небольшие,
Не надо же хранить
                В сакральном месте хлам!
(09 января 2018 года)


Рецензии