***

Верить в сказки в наше время- глупо.
Думать, что верность есть- бред.
В Битцевском парке нашли еще одного трупа.
Значит, всё таки человечности больше нет.

Вокруг лишь хайп, и тупая, не здоровая мода.
Мода на наркотики, суицид и бухло.
Интернет- сборище грязного сброда.
Новое поколение всю планету на смерть обрекло.

Так и живем, вы*бываясь деньгами и сексом.
Сами не видим, как мерзко стало нам жить.
Ненависть давно стала условным рефлексом.
И я не знаю, как можно всё это остановить...


Рецензии