Раз 2 тризм

...567.... 568..... 569
аз воздассен!
570! ИЛИ на троих число Зверя-2х2итого3
 косоесаженя вандамово
- комплексное ты  число
или рулит все иррациональное.

Щурясь, шикуя неповторимо, беспробудное "пи"
из табулы тазы
 делает колесо..
(овулируя вазы!?)

а мы-с , сальто-морталя фразы.
 спички вставляя в глаза
рышем, унавожия славой
золото, серебро, бронзовея...
коря кору невспыхнувшей головкой
зависаем в зависти к выхухолям, опоссумам, пассиям.

Все как один - до последнего в шансах.

из буратин нисходя до полена
очередного вождя или дождя прибампасов,
пасов, пассов,пофигеально атасам.
Таблето-верноподданые
в джунглях синего пигмея, пампасно,
 и несомненно- внутренне пафосно млея,
то ли гаждетом к приложению
 то ль Лайкой при идоле
попы, фразы, верха-низа, можно- нельзя...

и 1,2,3....и 1, 2, 3
отменив франшизу
и в ритме своеволья ветвей
с такими Ж (иль_Му)в баре  оттененных жизнью
исполняем
 внутренний свет....
исполина в пижаме.

филе из пасторалей подано,
на трезанном гогеновом ухе в гаврошах...

 а это..это взощедшее,
бьющее в глаза через прошлое, цоево,
то ли конфетой Коровка, то ли котлетой по киевски
облизывает лучаще сало.
 входящее в солдатский рацион...
и без пол-литры
полуумерших в полуврскресших
паркетно
 натертых до блеска.
И нельзя ли никак- до первой звезды
альпенштоко-скальпово
с низкими...

но с поклонами к Вам,
коли не так.


Рецензии