Будет забыто

Ты - ось. Вокруг которой я до сих пор вращаюсь.
По привычке. По инерции. Просто осталась ещё пара ниток.
Потерпи чуток, скоро совсем попрощаюсь,
со всем, что любил в тебе.
Всё.
Будет.
Забыто.

Я всегда знал, что любовь - чей-то хитрый вымысел,
красивое словоблудие для прикрытия буйства гормонов.
...Казалось бы: тот, кто за жизнь столько тел вылюбил, вымесил,
должен быть умнее, не должен быть дураком влюблённым.

Казалось бы: тот, кто мясо всегда считал просто мясом,
не должен выдумывать себе из мяса небесного ангела,
но снова и снова я тобой окольцован, окружён, опоясан.
Что случилось черновиком - не может быть переписано набело.

Я отдаляюсь. Всё дальше и дальше с каждой минутой.
Я приложил все силы, чтобы сойти с твоей орбиты.
Потерпи немного, скоро я переболею этой простудой.
Всё.
Будет.
Забыто.


Рецензии