чтоб за раз унести всю зарплату

Чтоб за раз унести всю зарплату
Специально придумали карту
Не сложить её всю в кошелек
Нужен толстый огромный мешок
Что за карта скажите такая?
У людей она чаще пустая
Да процент ещё нужно отдать
Чтобы деньги свои нам забрать
Всё отдали вдруг в частные руки
У руля всюду дети и внуки
Тех людей что являются властью
Все как волки с огромною пастью
Не солгласных готовы порвать
Всё что нажил трудом отбрать
Цены так же растут с каждым днем
И инфляция тут ни при чем
Объясните как править страной
С постоянно набитой кишкой
У людей опускаются руки
Пожалейте страну свою суки


Рецензии