Есть любовь для меня в этой жизни

Есть любовь для меня в этой жизни
И её не заменит никто,
И о ней мои светлые мысли
И мне жить на земле с ней легко.

Да, она для меня моё чудо
К ней всегда я спешу до сих пор
С ней всегда нахожусь в центре круга
И повсюду так много опор.

Это только она вызволяет
С разных мест, чтобы только спасти
И мои дни, года продливает
И готова всю тяжесть нести.

В ней всегда вижу лучик надежды
И цепляясь я вижу любовь,
Её взгляды попрежнему нежны
И вскипает от них моя кровь.

Если было бы тысяча жизней
Всё равно я нашёл бы её6
Мне даровано силою высшей
Наивысшее в жизни добро.

И удача судьбы так бесценна
Для меня она высшей предел,
В честь её восхваляю я лестно,
Бог о ней говорить мне велел.


Рецензии