Важно

Важно, когда ты так нужен кому-то,
Важно, когда тебя кто-то так ждёт.
Когда он считает до встречи минуты,
Когда он тобою одною живёт.

Важно, чтоб сердце в груди замирало,
Когда он целует и шепчет "люблю".
Греться в мечтах под одним одеялом,
Наедине, на пустом берегу.

Вместе взлетать, взлетать выше неба,
В тот тёплый космос, где родной край.
Туда, где никто никогда ещё не был,
Туда, где найдём наш потерянный рай.

Туда, где в реальность мечты превратятся,
Туда, где увидим мы море китов.
Туда, где навеки хотим мы остаться,
И выбраться из бесконечных оков.

А главное верить, хоть это так сложно,
Но нужно красиво проблемы решать.
И пусть невозможное станет возможным,
И пусть станет проще любимых прощать.

Важно лишь помнить, помнить мгновения,
Когда первый раз прикоснулась рука.
И важно лишь знать, знать без сомнения,
Что это любовь, и она навсегда!


Рецензии