А я хожу гулять по вечерам

А я хожу
Гулять
По вечерам,
Советую и вам.
Морозный
Воздух так
Бодрит,
Симона
Впереди
Бежит.
Я в дом
Вошла,
И теплота
Так сразу
Обняла.
Не бойтесь
Вы мороза,
Румяны будете,
Как роза.
9 января 2018 года.


Рецензии