Болтуну

Без меры красноречием блистая,
Ты слова не даёшь другим сказать
И никого вокруг не замечаешь,
И ничего о них не хочешь знать.
Не ставь свои таланты выше Бога!
Имеем мы лишь то, что дал Он нам!
Уменье говорить присуще многим,
Уменье слушать - только мудрецам!,


Рецензии
Окей. С уважением

Валентина Андриевская   18.01.2018 12:43     Заявить о нарушении