Не любя жить - мучиться

Мороз и солнце - день прекрасный,
Снежком укутана земля,
Наяву мы видим сказку,
Молодёжь и детвора.

Мороз нам щёки подрумянит,
Ресницы ветер распушит,
Солнце нам в глаза заглянет,
Нас душой подмолодит.

Снегом улица покрыта,
Санки с горочки летят,
Ко мне, как ниточкой пришитый,
Будто нет других девчат.

С другой девчонкой познакомься,
Я в другого влюблена,
Обо мне не беспокойся,
Я пока, что не жена.

По любви надо встречаться,
Иначе не получится,
Мы не станем объясняться,
Не любя жить - мучиться.


Рецензии