Единству тому видно срок не настал

Ведущий программы спросил
Старца, что  жизненный опыт скопил:
При расслоении нашем вот этом
единство народа – не глупость ли это?

Ведущему старец ответил тогда:

Были и есть и будут всегда
те расслоения, то не беда!
Нам нужно при этом лишь только стараться,
чтоб уровень бедности стал понижаться!

О единстве же он ничего не сказал,
единству тому видно срок не настал!


Рецензии