Если ты...

Предисловие.
Это песня.
Она рассчитана на несколько необычный ритм. Перед каждым словом есть определённая пауза, либо разделение слова на слоги.
Иногда встречается и такое, что слово слишком короткое. В этом случае последнюю гласную нужно немного продлить.
Пример.
Третья строка припева:
Если уйдёшь ты к другой..
Вот тут и нужно немного продлить гласную.
 
          Если ты...
 
Припев:
Если найдёшь любовь за мной,
Я отпущу крылья твои.
Если уйдёшь ты к другой,
Забудь, скажу, тебя люблю.

1 куплет:
Если поймёшь, что я не та,
Скажи, уйди, сердце разбей.
Пойми, ведь мы не влюблены,
Ведь это лишь лента игры.

2 куплет:
Отдай своё сердце другой,
А я лишь прошепчу: стой!
Но ты забудешь взгляд мой,
Уйдёшь, закрыв дверь за собой.

Припев 2  раза:
Если найдёшь любовь за мной,
Я отпущу крылья твои.
Если уйдёшь ты к другой,
Забудь, скажу, что я люблю.

Написано моей двенадцатилетней дочерью.


Рецензии