КружИтся над землею Тать

Однажды,говорят зеленый крокодил
Совсем случайно наше солнце проглотил.
Только теперь,зловещая
КружИтся над Землею,Тать!
Она погубит наше солнышко,не сожалея..

Да,как-же было ей из преисподней не восстать!?
Когда безумцы на земле
И днем и ночью  призывали Эру Водолея..

Планета задыхается от крови и от смрада!
И ходят по земле "живые мертвецы".
И "человек разумный "превратился в стадо
И плачут,глядя сверху в мир,Небесные Отцы.

И твердой поступью шагает по истерзанной планете
Бездушный исполин,ее готовый сокрушить.
Как рыкающий зверь,испробовавший крови
Готов в ней все,без оправданья,утопить.

Но верю я,что не закончится на этой горькой ноте
Пусть,рыща,голодает,так торжествуя ныне,Нелюбовь!
Соединив в молитве братской наши души,наши руки
Мы будем призывать в наш мир безбрежную Любовь!

И что поделать тут,коль наша Матушка Россия
Венец терновый испокон веков безропотно несет
Россия,избранная Небом,могучим,русским духом
Весь мир от злого вОрога спасет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.