Найдите меня

Найдите меня после жизни,
Когда черноокая смерть
В меня бесконечностью брызнет
И вздрогнет блестящая медь.
Когда тишиной омываем,
Лежать буду в тесном гробу.
Найдите меня, умоляю,
Иначе обратно приду.

Найдите меня непременно,
Снимите с души тяжкий грех,
И, может, тогда постепенно
Я стану нормальным для всех.
Найдите меня после жизни,
Раз в жизни понять не смогли.
Ну что вы, как тряпки раскисли?
Возможно, вы мне помогли.


Рецензии