Мерзостная гниль

(наш алгоритм действия)

Глумлений мерзость над людьми,
                Вам не сокрыть!
Нельзя ж, Разсудком здравых
                Причислять к баранам,
Нам остаётся,
                Ярмарку увеселения прикрыть,
И обнажить,
                В высокомерии гниющих, раны.
(09 января 2018 года)


Рецензии