Оставить след. Т12

Прожить да так,что б след оставить,
Что б говорили после нас.
Пройти свой путь — что б смог прославить,
Сказать— что б слышали твой глас.
Любить —да так,что б всё сияло,
Что б все хотели так любить
И что б с мечтой,всё окрыляло,
Желанья б не было губить.
Страдать за праведное дело,
И не стыдясь,всем помогать,
Рождать — воспитывая смело,
С любовью,искренно,прощать.
Вот это малое,что нужно,
Что б боле-мене мирно жить,
А извращать благое чуждо,
Но в нашем сердце,с Богом быть.
Так жить для всех — есть труд тяжелый,
Терпенья много надо здесь.
Путь этот,Богом посвящёный,
Здесь исчезает всяка спесь


Рецензии