Жив ли ты?

горькая правда иль сладкая ложь?
выбирай. только знай – пламя не разожжёшь
после ливня из слёз. время не уберечь,
с каждым часом острее дамоклов меч.

мир болеет вещизмом. духовность – ни в грош.
быть противником эры – сродни принять ЗОЖ
в среде ярых бомжей. в суматохе людской
потерял кошелёк, телефон и покой.

толпы мёртвых живых хаотично снуют,
всё пытаясь найти своим душам приют.


Рецензии