***

Исправить все,не нужно время,
Его ведь может и не быть.
Зачем вину носить,как бремя?
И делать вид,что можно все забыть.

Нет!
     Не забудешь!
            Не пытайся!

Когда обидел,тут же и покайся,
К спасенью призывая не спеша,
Как две подруги- совесть и душа:

Одна ведь ночью будет мучить,
Другая может заболеть.
Не уж тебе так будет лучше?
И мог ли этого хотеть?


Рецензии