душа моя

Душа моя
В ней столько грусти
И слёз что не проплакать
Никогда – душе моей…
Я запретил ей плакать
- оплакивать меня
Зачем?!
- душа?!

Я – утром шёпот слышу
ЕЁ
Она лепечет песни
Я?
слушаю её…

©КиОм   


Рецензии