фантомные боли

боли фантомные по незнакомому,
по неслучившемуся, неразгаданному.
как же найти тебя? этот рандомный мир
не обладает такими картами,

где обозначена каждая трещинка,
шрам на щеке и улыбка ясная.
голос в толпе мне порой мерещится,
в каплях дождя проливаясь фразами.

я наизусть опишу твои родинки,
запах узнаю родной вслепую.
где же прописаны те методики,
что скажут точно - "он существует" ?


Рецензии