Никто, кроме нас..

Много в жизни горя и вражды
Глупости, жадности и злобы
Народ страдает от нужды
Богачи набивают похотью утробы.

Глупость человека одного
Приводит к жадности других
Никто не осудит его
Кроме нас самих.


Рецензии
Слово истины и Бога

Виктор Шлапаков   12.01.2018 19:58     Заявить о нарушении