Военный билет

          На экзамене студент
          неожиданно и вдруг
          жуткий вытянул билет –
          был ВОЕННЫМ он. Испуг
          у студента всё сковал,
          и парнишка сплоховал:
          очень уж переживал…
          Так он в армию попал!

          Картинка из интернета.


Рецензии