Любовь и гордость в маске!

Мечта пришла ко мне сегодня,
И рассказала сказку,
В которой говорили двое,
ЛЮБОВЬ И ГОРДОСТЬ В МАСКЕ!

ЛЮБОВЬ, прекрасная блондинка,
Вся в белом, светом светит...
В ней столько СЧАСТЬЯ и СВОБОДЫ,
Всем раздаёт приветы...

А гордость, в маске не заметна,
Вся в чёрном, взгляд пленяший,
Изысканна, слегка в печали,
Прекрасно говорящей...

Так вот о них хочу поведать,
Как встретились две дамы,
Свет БЕЛЫЙ и свет ПОЛУМРАКА,
Случайно рядом оказались....

У них тут спор вроде, как вышел,
Кто же все очищает,
Кто вновь движение даёт,
И кто же все рождает?

Брюнетка говорит она,
Из темноты все светит,
Блондинка говорит смеясь,
Любовь даёт всем света!

Свет все рождает, создаёт,
Без света и любовь исчезнет,
А тьма лишь закрывает вход,
И снова все в свечении света...

Тут маску гордость вдруг сняла,
Притронулась к любви,
и поняла что без неё,
Жить многие смогли....

Прожили путь, познав печаль,
Разлуки расставания,
Но так любви не Испытав,
Всегда ГОРДЫНЯ правила....

Гордыня видела любовь,
Ту что пошла лишь мимо,
Ведь только из-за пары слов,
Возможно, все бы было...

Гордыня, гордость, обуяв...
Признать бы многим надо...
Ведь столько время потеряв....
СКАЖИ МЫ - ЭТО ПРЯМО...

ЛЮБОВЬ, вдруг гордость обняла,
Сменился цвет брюнетки!
Вся в золоте, цветы из серебра,
К лицу, жгучий кокетке....

СВЕТ и ЛЮБОВЬ, к чему касаясь...
Меняют все в округе ....
ЛЮБИТЕ ЛЮДИ, ПРОСТО ТАК ...
Светите светом, будьте ...

Будьте попроще вы в словах,
СЕРДЦА ВСЕМ РАСПАХНИТЕ,
А все, что попадает в свет,
ЛЮБОВЬЮ ОДАРИТЕ .....

ВЕДЬ СВЕТ ЛЮБВИ И ДОБРОТЫ,
ПОДАРЕН НАМ ВСЕМ В ДЕТСТВЕ,
ТАК СОХРАНИТЕ, ДАР НА ЖИЗНЬ,
ЛЮБИТЕ БЕЗВОЗМЕЗДНО!

 (@) Лана Дъюк


Рецензии