Задумка Господа

Все, кто верит в Господа, подумайте хоть раз, чего хотелось Господу,....что видите сейчас. Господь изгнал из Рая наш люд за алчность их, за нарушенье праведных законов неземных. Изгнав он указал, что соблюдать должны те правила, с которыми нам предстоит тут жить. Но человек и алчность из Рая всю унес, в душе своей запрятал, что Черт ему донес. Вот так и получилось, оставшись на Земле, стал человек нечистым от Господа в судьбе. Он обманул Всевышнего, не стал он чист душой, на этом мнимом счастье Ад достиг себе покой. Господь желал лишь только, чтоб человеком стал любой, кто любит Бога, душой готовый в Рай. Но люди порешили, свою ковать судьбу, и создали ... Вы видете... к чему я все кланю. Создали люди рабство, войну, чтоб выше всех сидеть на чуждых землях, которых не сберечь. Господь хотел не этого, хотел он мира всем, хотел чтоб люди равными были на всей Земле.


Рецензии