Поминовение отца

Ушли тараканы и нету кота,
Отец уже год как в могиле
И тихо молчит квартира одна -
Не скажет она и в помине

Уж год о нем книга написана -
Фронтальный классический бокс.
Нет денег издать - горемычная,
Да сам он был тайной и прост

Он был независим и гордый
Весь век ни о чем не просил.
Не мстил и за жизнь казематную,
Но ничего не простил


Рецензии