Новый написан давно стих

НОВЫЙ   НАПИСАН   ДАВНО  СТИХ.
ПОКА  УТРО.   ПОСЛЕ  ДУША.
АЛЕНА   НА  ПОСТУ.  И   СТИХ
РОДИЛСЯ   СРАЗУ.   И   ДУША

ЗАПЕЛА.   КОМЕНДАНТ   ШЛА   ЗДЕСЬ
ПО   КОРИДОРУ.  ЛЕБЕДЕМ
ПЛЫЛА.   ЮЛЯ   ЮЛИЛА   ЗДЕСЬ.
МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНО.   ЭДЭМ

ПРОДАЕТ   МЕНЯ   ЗА  ГРОШ.   И
ЛУЧШЕ   ЕЕ   НЕ  ТРЕВОЖЬ.  ВЕДЬ
ПОКУСАЕТ   ЗА  ЧТО   ВЕДЬ   И
САМА  НЕ  ЗНАЕТ.   КУСНУТЬ   И

ПОЙТИ   СПОКОЙНО   СПАТЬ.  ЛИШЬ  БЫ
У   НЕЕ   БЫЛО  ВСЕ.   КТО   Я
ДЛЯ   НЕЕ.  НЕ   КОМЕНДАНТ.   ЛИШЬ  БЫ
ОНА   ЖИЛА   ХОРОШО.   Я

НИКТО   И   НИЧТО.  И   МОЖНО
ОБОЛГАТЬ.   СВЕТ   В  ДУШЕ  ТУШИТЬ.
МАТЕРИТЬСЯ.  ЧТОБЫ  МОЖНО
КРАСИВО  ЗДЕСЬ  ЖИТЬ.  И   ТУШИТЬ

СВЕТ  В  ДУШЕ  БОЛЬНОМУ.   ЧТО  ЕЙ
БУДЕТ  ЗА  ЭТО  -  НИЧЕГО.   И
ОНА  НА  ХОРОШЕМ.   ЧТО   ЕЙ
СТОИТ   ОБЛИТЬ   ГРЯЗЬЮ.  ДА   И

КТО   Я  ЕЙ.  И  ВНУЧКА.   ЛИШЬ  БЫ
ЕЙ   УДЕРЖАТЬСЯ   НА   ПЛАВУ.
ВНУЧКА  ПОСПИТ   В  ХЛЕВУ.  ЕЙ    БЫ
САМОЙ  УЦЕЛЕТЬ   НА  ПЛАВУ...


Рецензии
Интересно, образно, жизненно, горько и печально! С теплом и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   09.01.2018 14:38     Заявить о нарушении
ВАЛЕРИЙ. СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЙ ОТЗЫВ. ЗА ПОНИМАНИЕ И ТЕПЛОТУ СЛОВ ВАШИХ. ВАМ ВСЕГО ДОБРОГО И НЕОЖИДАННОГО С НЕБА. С ОБЛАКОВ...
С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ К ВАМ
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   09.01.2018 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.