Мне не уснуть в ночи...

Мне не уснуть в ночи... Не спится...
Когда ж хорошее случится?
В окно смотрю на фонари...
Лишь три часа здесь до зари...

А счастье где-то заблудилось,
Да вот недавно мне приснилось...
Теперь не сплю - ловить пытаюсь
И потому в ночи скитаюсь...


Рецензии