Следующий день

Дым рисовал лица.
Я влюбился
В контур лица нежного,
В то, что скрывали одежды,
Прятали что надежды.
Все, что во мне было прежде,
Лопалось пузырями мыльными.
Кем же
Теперь был я?

9.01.2018


Рецензии