Ухо не брюхо в нем тайна хранится...

Много теорий различных на свете,
кто мы, откуда и чьи же мы дети...
разные книги в хранилищах где-то и манускрипты написаны кем-то....
люди за знания бьются с экранов, и информация божия манна...
только источник всей жизни один, крутит его исполин...
в тонких слоях непроявленной магмы, трудится где-то красавица мама...
пазлы, фрагменты она собирает и в информацию их превращает...
луч как квазар освещает пространство и заиграла ее голограмма...
и наполняет дыханием жизнь и проникает в сознание мысль...
мама миров это действо ваяет
и сквозь порталы лучом управляет,
здесь же в проявленном мире лишь спит
и вдохновляет ее друг пиит...
и описать что творится, нельзя...
дьявол как черт и не спит сатана...
ищут кто знает и свитки все жгут и всем страданья несут...
и медитация здесь не поможет, ум непоседа здесь сетью втревожен
и что написано сразу читает и неугодных ему соблазняет...
в личной беседе на ушко шепнешь...душу твою здесь спасешь...
код есть у слова и в слове улов...
и пробуждает он через сон...
ухо не брюхо,в нем
кладезь хранится...
на берегу океана той спится...
срок у беременной...
срок от всего...
Вера нам правдой дано...
Вера поснулась, протерла глаза...
видно она ожила...


Рецензии