***

Был юн поэт и добр,и нежен
Любил он пышный яркий май,
В душе был мрачен и печален,
А сердце грел родимый край.

Писал стихи он для народа,
Лишь малым людям он читал
И с каждым годом всё сильнее,
На небе звёзды зажигал.

Хотел он большего от жизни,
Чем сам и жил младой поэт,
Объединить сердца стихами
Чего хотел он с малых лет.

Был юн поэт,посланник божий,
Стихами памятник воздвиг,
Он с виду был таким весёлым
В душе он был больной старик.

И шли года,тянулось время
И кто тогда его не знал,
Все поняли спустя лишь годы
Чего он в жизни испытал.

Был юн поэт,голубоглазый,
Бесмертен был в своих стихах,
Теперь никто его не слышит
Он где-то там на небесах.

Горит звезда давно не гаснет,
Ведь это сам младой поэт,
Объединить сердца стихами
Чего хотел он с малых лет.

  31 октября 2017


Рецензии
солнечный поэт !

Лом Совершенен   09.01.2018 13:57     Заявить о нарушении