Обую сапоги на вырост...

Накрою  я  платок  печали.
…Обую  сапоги  на  вырост.
В  тех  сапогах  не  нас  венчали.
Жаль,  наша   радость быстро  скрылась.

Сварю  картофеля  кастрюлю.
…Чтоб  винегрет был  повкуснее.
Нам  жизнь  с  тобой  свернула  дулю.
…Но  сердцем  я  тебя согрею.

Гребёшь  ты  денежки  лопатой.
Вся  в  золоте  хожу  и  таю.
…Ты  за  себя  меня  засватал.
…С  тобою  рядом  расцветаю.


Рецензии