***

Всё то,что мы терпеть не станем,
Погубит тех кто так нам мил,
Ведь то что нас не убивает
Увы не придаёт нам сил, 
На самом деле, мы страдаем,
И говорить готовы то,
Что в жизни сами презираем
И нам больнее оттого...


Рецензии